VS_GERICHTE P1 23 142 vom 10. April 2024 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 142 URTEIL VOM 10. APRIL 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Michael Steiner, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Oberstaatsanwalt Rinaldo Arnold, gegen X _________, Beschuldigter, vertreten durch Rechtsanwältin Erika Antille, Siders (Bandenmässiger Diebstahl; Landesverweis) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Visp vom 18. Oktober 2023 [VIS S1 22 49]